Licenciou-se em Enologia pela Universidade de Trás os Montes e Alto Douro em 2003.
No segundo ano do curso fiz o meu primeiro estágio em vindima, na região dos Vinhos Verdes, e posteriormente no Douro. No final do curso, experimentei a área científica nos laboratórios de Católica investigação da Universidade do Porto, onde fiz o meu trabalho final acerca dos compostos aromáticos existentes em 3 castas diferentes: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz, utilizando novos métodos de análise como “sniffing”.
Este percurso marcou definitivamente o meu gosto e interesse na área do vinho e foi aí que percebi por que procurava sempre a última gota de vinho na “malga” do meu pai desde muito pequena.
A vida profissional teve início na região da Beira Interior, na Adega Cooperativa da Covilhã em 2003, seguindo-se a partir de 2005 a região dos vinhos Verdes nos projetos Solouro e depois Cavipor (grupo Enopor).
Desde 2006 que o projeto no Alentejo, na Casa Santa Vitória (pertencente ao grupo hoteleiro Vila Galé), é mais do que uma realização profissional, é também uma realização pessoal. Pela organização da empresa temos uma maior proximidade com o cliente e, como tal, torna-se um desafio constante a satisfação deste cliente. Sendo o core da empresa o Turismo, é com muito orgulho que encaro o desafio de pertencer à equipa responsável pelos vinhos.
Atualmente de regresso á região dos Vinhos verdes, onde desempenho as funções de Direção de produção e Enologia nas Quintas de Melgaço desde Janeiro 2023.